Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Suzi Barletto Cavalli

Nutricionista, Mestre em Extensão Rural (UFSM) e Doutora em Alimentos e Nutrição (UNICAMP). 

Com Pós Doutorado em Nutrição (Universidade de Buenos Aires - UBA, Argentina). 
 
Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Gradução em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), trabalha com os seguintes temas: segurança alimentar e nutricional, alimentação segura, saudável e sustentável, nutrição em gestão de produção de refeições, restaurante comercial e coletivo, alimentação escolar, alimentação (comida) de rua, agricultura familiar, alimentos transgênicos, agrotóxicos, alimentos orgânicos e sistema alimentar: produção e consumo seguro, saudável e sustentável.

Atualmente é a coordenadora geral do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável (ObASS).

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…