Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Suellen Secchi Martinelli

Mestre em Nutrição (UFSC - 2011) e Doutora em Nutrição no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina, na linha de pesquisa: Nutrição em produção de refeições e comportamento alimentar. 

É membro do Núcleo de Pesquisa em Nutrição e Produção de Refeições (NUPPRE) e do grupo de pesquisa Agroecologia e Circuitos de Comercialização de Alimentos. 

Professora Adjunto Classe A no Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). 

Principais linhas de pesquisa: Qualidade na Produção de Refeições e Sistema Alimentar, com enfoque em sustentabilidade, segurança alimentar e nutricional, planejamento e avaliação qualitativa de cardápios, tendo desenvolvido o método AQPC Escola.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…