Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Rozane Marcia Triches

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1998), mestrado em Epidemiologia (2004) e doutorado em Desenvolvimento Rural (2010), ambos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. 

Realizou Pós Doutorado na City University of London. Recebeu o Prêmio SUSTAINABLE FOOD AND NUTRITION SECURITY: Building Bridges between Durable Agricultural Practices and School Feeding Programmes? pela WFP CENTRE OF EXCELLENCE AGAINST HUNGER em 2017, o Prêmio José Gomes da Silva de Melhor Tese em Sociologia Rural?, pela Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural (Sober) em 2011 e em 2010 o Prêmio de Investigação em Segurança Alimentar e Nutricional na América Latina e Caribe, promovido pela FAO/América Latina e pela Rede de Investigação em Segurança Alimentar e Nutricional da UNICAMP. 

Atualmente é professora do Curso de Graduação em Nutrição e da Pós-Graduação Stricto Sensu em Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável da Universidade Federal da Fronteira Sul. 

Tem atuado principalmente nos seguintes temas: dietas sustentáveis, segurança alimentar e nutricional, sociologia da alimentação, desenvolvimento rural e nutrição social.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…