Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Rayza Dal Molin Cortese

Graduada em Nutrição, Mestre e Doutora em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina.

Membro do Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições - NUPPRE/UFSC e do Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável. 

Tem experiência na área de Nutrição, nos seguintes temas: nutrição em produção de refeições, segurança alimentar, alimentos de rua, rotulagem de alimentos, alimentos geneticamente modificados.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…