Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Rafaela Karen Fabri

Nutricionista com mestrado em nutrição, atualmente é Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina e professora substituta do departamento de Nutrição da mesma universidade.

 Membro do núcleo de pesquisa de nutrição em produção de refeições (NUPPRE) e do grupo de agroecologia e circuitos de comercialização de alimentos. 

Desenvolve atividades de pesquisa na área de políticas públicas de alimentação e nutrição, com ênfases na promoção de sistema alimentares saudáveis e sustentáveis.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…