Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Cassiani Tasca

Graduação em Nutrição (UNIVALI/2003).
 
Mestre em Nutrição (UFSC/2007).

Especialista em Docência para o Ensino Superior (Unisul/2009)
Doutoranda (PPGN/UFSC/2015 - atual).

Professor Assistente I do Curso de Nutrição (UFFS/Realeza, PR) desde 2011.

Membro do Grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar e Nutricional (UFFS).

Membro do Núcleo de Pesquisa em Produção de Refeições (NUPPRE/UFSC).

Membro do OBASS (Observatório de Estudos em Alimentação Saudável e Sustentável/UFSC).

Atua na área de Alimentação Coletiva, com ênfase em Técnica Dietética e Culinária, controle higiênico-sanitário, sustentabilidade na produção de refeições.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…