Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) (2007).
Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010), sob a supervisão da professora Dra. Suzi Barletto Cavalli, período que dedicou 2 anos de pesquisa na área de segurança do alimento em serviços de alimentação.
Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), sob a supervisão da professora Dra. Elisabete Salay (2014), onde dedicou os estudos sobre teorias comportamentais, e desenvolvimento de instrumento de pesquisa com padrões de confiabilidade e validade adequados.
Foi docente colaboradora do Curso de Nutrição da Universidade que a graduou, UNICENTRO (2014).
Desde 2015 é professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná (UFPR), na cidade de Curitiba, onde ministra disciplinas relacionadas a área de alimentação coletiva para o Curso de Nutrição, e realiza pesquisas com enfoque para a elaboração e validação de instrumento de pesquisas, alimentação coletiva, segurança do alimento e valorização do nutricionista.
Em 2017 iniciou a colaboração junto ao CECANE PR, assumindo em 2019 a coordenação deste. Atualmente, é conselheira do CRN-8 (gestão 2018-2021), membro da diretoria no período de 2018 à 2019.