Fortalecimento de Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis a partir da compra institucional de alimentos

Caroline O. Medeiros

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) (2007). 

Mestre em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Catarina (2010), sob a supervisão da professora Dra. Suzi Barletto Cavalli, período que dedicou 2 anos de pesquisa na área de segurança do alimento em serviços de alimentação. 

Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), sob a supervisão da professora Dra. Elisabete Salay (2014), onde dedicou os estudos sobre teorias comportamentais, e desenvolvimento de instrumento de pesquisa com padrões de confiabilidade e validade adequados. 

Foi docente colaboradora do Curso de Nutrição da Universidade que a graduou, UNICENTRO (2014). 

Desde 2015 é professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná (UFPR), na cidade de Curitiba, onde ministra disciplinas relacionadas a área de alimentação coletiva para o Curso de Nutrição, e realiza pesquisas com enfoque para a elaboração e validação de instrumento de pesquisas, alimentação coletiva, segurança do alimento e valorização do nutricionista. 

Em 2017 iniciou a colaboração junto ao CECANE PR, assumindo em 2019 a coordenação deste. Atualmente, é conselheira do CRN-8 (gestão 2018-2021), membro da diretoria no período de 2018 à 2019.

O e-mail com o link de acesso ao vídeo será enviado para o e-mail preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu e-mail para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um e-mail de confirmação. Somente após clicar no link de confirmação o conteúdo será enviado…